Minggu, 14 Juni 2009

FOTO EFFECT GENERATOR

heuheueh !! kemarin tomato sempet ngakak dapet poto dari temen tomato yaitu donny (biasa di panggil curut) yang kasi poto kyk yang di bawah ini
ane cuma bisa termenung dan berkata dalam hati
( wah hebat bener ni orang) tomato pun ampe bertekuk lutu minta buat di ajarin ampe dia berkata BAYAR DULU SINI NTAR SAIA AJARIN !! wokh betapa terkejutnya !! masa mpe BAYAR !? SWT de !! ogah TOMATO bilang langsung pas si doni ngedit poto TOMATO intip dari belakang wkawkak !!! ternyata dia pake TOOL di INTERNET!! kirain pake ap !! wakwkakwk !!! langsung TOMATO pERES TUH SI DONNY MPE KERING KERONTANG N KURANG GIZI !!!
wkakwak !!! seperti biasa banyak cing N cong mau tau caranya gmn ? ikuti petunjuk TOMATO !! ok !? bukan sesat N menyesatkan tapi.......MENYURAMKAN wkawkak !!!

1. masuk ke web http://photofunia.com










2. kalo sudah pilih salah satu effek yang tersedia, misal kyk TOMATO nih di bawah









3. kalo udah tinggal klik tombol CHOOSE FILE





misal tomato nih pake poto kang donny yang lagi telp ^^ keren kgk ? ada yg minat ?
wkakwakwka canda2 om donny curut








4. kalo sudah tunggu beberapa saat !! BIM SALABIM wakwkak !! hasilnya akan seperti di bawah ini










lumayan cukup mudah kan wkakwka !! TOMATO minta maap kalo photo om donny curut numpang beken di blog wkakwk !! biar dapet jodoh amiin !! XP !!!

masi ingat kgk nama webnya ? nih tomato kasi tau lagi http://photofunia.com dah cukup cape ngtik !! silahkan baca dengan seksama bukan SEXsama !! wkakwka

Komentar :

ada 2 comments ke “FOTO EFFECT GENERATOR”
Andrew P. mengatakan...
pada hari 

Terima kasih, aku suka Photofunia. Kemarin saya menemukan layanan lain di mana kita bisa mengedit foto-foto kami: PicJoke - gambar lucu itu memiliki banyak efek foto.

TOMATO mengatakan...
pada hari 

sama sama !! :27 , ntr ku cek de kawan :69 makasi infonya

:11 :13 :15 :17 :19 :21 :23 :27 :29 :31 :33 :35 :37 :39 :41 :43 :45 :47 :49 :51 :53 :55 :57 :59 :61 :66 :69

Posting Komentar

Informasi Pilihan Identitas Jika Berkomentar:

Google/Blogger : Khusus untuk yang punya Account Blogger.
Wordpress : Blog dengan account wordpress
Name/URL : Jika kawan tidak punya account blog tapi punya alamat blog ataupun website.
Anonymous : Jika kawan ingin menyembunyikan Profile

Sponsored by

 

© 2009 Fresh Template. Powered by Blogger.

Fresh Template by NdyTeeN